Get Adobe Flash player
Новинки 2017 года от Mitsubishi Electric!   Дата:  03-02-2017

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В модели MSZ-LN используются как уже проверенные функции и особенности кондиционеров MitsubishiElectric прошлых лет, так и новые разработки:

• современный хладагент R32;

• низкий уровень шума;

• наличие возможности управления через Wi-Fi в заводской комплектации;

• мониторинг энергопотребления через Wi-Fi;

• защитное покрытие внутреннего блока, которое уменьшает оседание пыли  на него;

• высокая энергоэффективность (SEER 10,3)

• наличие  внешнего блока для эффективной работы в режиме теплового насоса;

• датчик 3DI-see;

• наличие интерфейса CN104 для управления внешним сигналом;

• наличие интерфейса CN105 для подключения к центральным системам управления зданиями, в том числе с использованием INTERNET;

• возможность подключения к Мультисистема MXZ, которая будет реализована с июня 2017 года.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Хладагент R32 позволяет уменьшить влияние фреона на атмосферу в случае утечки. Более высокие термодинамические показатели фреона позволяют изготавливать блоки меньших габаритов, чем для хладагента R410A, для замены которого он разработан. Однако, сходство характеристик R410A и R32 позволит в будущем использовать внутренние блоки MSZ-LN в составе мультисплит-систем MXZ на фреоне R410A.

Внешний блок кондиционера представлен в двух модификациях. Стандартный (MUZ-LNVG) и блок HyperHeating с расширенными режимами работы (модель MUZ-LNVGHZ). Внешний блок с расширенными режимами рассчитан на работу до -25 ºC в режиме теплового насоса. Причем, его эффективность не уменьшается до -15 ºC. В наружном блоке будет установлен кабель обогрева поддона. Особенностью блока является малое время оттаивания. Также присутствует возможность отопления в дежурном режиме. Автоматика в таком случае поддерживает температуру 10ºC и работает по  недельному таймеру.

Кондиционер отличается высокой энергоэффективностью.  Он станет самой  эффективной системой на Европейском континенте среди оборудования для кондиционирования. Сезонная эффективность системы (SEER) достигает значения 10,3.

Новая премиум- модель кондиционеров MitsubishiElectric отличается низким уровнем шума. При работе он не превышает 20 dB (A).

КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ

MSZ-LN использует уже знакомую технологию I-see,  которая устанавливается на всех топовых моделях компании. Во внутреннем блоке сплит-системы установлен датчик 3DI-see, который контролирует наличие людей в помещении и корректирует работу системы. Он будет отслеживать количество людей, их температуру, вид деятельности, наличие одежды и другого утепления. По этим показателям выбираются особенности работы кондиционера. Точная спецификация технологии будет известна перед началом поставок оборудования на континент.

Наличие возможности управления кондиционером MSZ-LN через Wi-Fi уже в заводской комплектации, позволяет регулировать работу системы напрямую с компьютера через Wi-Fi роутер. Также через Wi-Fi  возможно отслеживать и контролировать электрическое потребление сплит-системы.

В кондиционере воплощена возможность блокировки установки «ночного режима» с помощью пульта ДУ. Это позволяет уменьшать уровень шума на 3 dB, отключать звуковые оповещения, снижать яркость дисплея. Переносной пульт ДУ позволяет полностью контролировать работу системы.

Встроенный разъем CN104 позволяет управлять  сплит-системой с помощью внешнего сигнала. Например - «карты гостя» в гостиницах.

Для более комфортного распределения воздуха  по помещению  во внутреннем блоке установлены 4 независимые направляющие. Это позволяет охлаждать или обогревать  комнату более равномерно, направляя потоки воздуха в необходимые участки помещения.

В данный момент блоки выпускаются как сплит-системы,но сразу после выхода на европейский рынок (апрель 2017), будут модифицированы и для подключения их к мультисистем MXZ. Эта возможность будет доступна с июня 2017 года.

ДИЗАЙН

Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-LN завоевал популярность у требовательной японской аудитории не только благодаря своим техническим характеристикам, но и благодаря внешнему виду. В 2016 году сплит система завоевала Гран-при в Европе - Good Design Award.

Внутренние блоки изготовлены с прямыми углами и плоскими поверхностями. Высокое качество пластикового литья позволяет создать абсолютно ровные поверхности без деффектов. Дизайн кондиционера не предполагает лишних деталей, но его изысканность и простота позволяет вписать блок почти в любой интерьер. Особенностью дизайна кондиционера является то, что датчик 3D I-see убирается внутрь блока после выключения кондиционера.

Если другие модели компания выпускает в основном в белом цвете, то MSZ-LN будет поставляться сразу в четырех цветовых решениях:

• рубиновый красный (MSZ-LN * VGR)

• перламутровый белый (MSZ-LN * VGV)

• черный оникс (MSZ-LN * VGB)

• натуральный белый (MSZ-LN * VGW)

Выбор цветов был обусловлен уровнем популярности каждого из них в Японии. Также ключевую роль сыграли последние исследования среди потребителей в Европе, которые показывают, что покупателям уже не хватает только белого цвета в дизайне бытовых приборов. Переносные пульты окрашены под цвет корпуса внутренних блоков. Это позволит более органично вписать прибор в интерьер помещения.

Важная особенность, связанная с выходом модели на рынок Украины - это будет сделано одновременно со стартом продаж сплит-систем по всей Европе!

Вернуться
  
Content

Начиная с 01 июня 2017  при установке

ТЕПЛОВОГО НАСОСА Mitsubishi Electric

для отопления дома

ВЫ экономите до 3000евро!

детали уточняяйте у менеджеров!