Get Adobe Flash player

Кондиционеры GREE->Бытовые->Мультисплит FREE Match->Внутренние блоки->Напольно-потолочные


Серия Free Match от GREE это инверторная универсальная мультисистема холодопроизводительностью наружных блоков от 4,1 до 11,6 кВт. Серия имеет много вариантов комбинирования внутренних блоков и их производительности. К одному наружному блоку можно подключить от 2 до 5 внутренних блоков любого типа: настенные, кассетные, напольные, напольно-потолочные, канального.

Наружный блок оснащен компрессорами DC Inverter, которые позволяют эффективно работать системе и на охлаждение и на отопление. Диапазоне рабочих температур  для работы  в режиме охлаждения составляет от -5 до +43˚C, а в режиме отопления от -15 до +24˚C. Система позволяет минимизировать энергопотребление до 30% по сравнению с неинверторными системами, поддерживать микроклимат с точностью до +-0,5 ˚C.

Серия GREE Free Match работает на озонобезопасном хладагенте R410, класс энергоэффективности А. Эксплуатационный ресурс увеличен за счет отсутствия высоких пусковых токов, а плавная работа компрессора и отсутствие вибрации значительно снижают уровень шума.


Выводить товар:

НАПОЛЬНЫЕ блоки GEH12AA-K3DNA1B, GEH18AA-K3DNA1B

Линейка внутренних напольных блоков инверторной серии GREE Free Match мультисплит состоит из 2-х моделей холодопроизводительностью 3,5 и 5,3 кВт. Блоки имеют компактный дизайн, современную систему фильтрации воздуха, низкое энергопотребление и низкий уровень шума.

Цена: 11837 грн.


НАПОЛЬНО-ПОТОЛОЧНЫЕ блоки GTH12BA-K3DNA1A, GTH18BA-K3DNA1A, GTH24BA-K3DNA1A

Линейка внутренних напольно-потолочных блоков инверторной серии GREE Free Match мультисплит состоит из 3-х моделей холодопроизводительностью 3,5; 5,0 и 7,1 кВт. Блоки могут быть установлены и на полу и под потолком, имеют современную систему фильтрации воздуха и низкое энергопотребление.

Цена: 12183 грн.


  
Content

Начиная с 01 июня 2017  при установке

ТЕПЛОВОГО НАСОСА Mitsubishi Electric

для отопления дома

ВЫ экономите до 3000евро!

детали уточняяйте у менеджеров!